Le Kombucha est traditionnellement préparé à base d’une solution sucrée de thé noir, dans laquelle a été plongée une culture symbiotiques de bactéries et de levures. Elle permet la fermentation de la boisson et lui confère au bout de deux semaines en moyenne sa saveur acide et son effervescence.
Extrait Bio fermenté de thé et d’herbes 99,5% (eau minérale naturelle, sucre de canne*, thé vert* 0,2%, thé noir* 0,05%, feuilles de maté*, fleurs de tilleul, verveine citronnée*, pétales de bleuet*, mélisse citronnelle*, menthe nanah*, feuilles d’orties*, fleurs de sureau*, feuilles de framboisier*, pétales de souci*, feuilles de mûre*, racine de réglisse*, asperule odorante*, culture de kombucha), gaz carbonique naturel de source.
Valeur énergétique : 18kcal / 76kJ
Matières grasses : <0,5g dont acides gras saturés <0,1g
Glucides : 4,60g dont sucres : 4,60g
Fibres : NC
Protéines : <0,5g
Sel : <0,01g