Lentilles corail à la noix de coco Bio

Couleur Vrac magasin bio

Lentilles corail à la noix de coco Bio

1,44 / 100g , soit 14,40 / Kg
Les tarifs sont donnés à titre indicatif et peuvent être différents en boutique.
Bio
France
Beendi
Saint Marcel lès Valence (26), à 567 Km

Territoire culinaire : Inde.

Notre mélange lentilles corail à la noix de coco, un dal crémeux et exotique, dont les couleurs orangées rappellent celles des jolies ruelles de Pondichéry.

C’est par ce mélange que l’aventure Beendi a commencé…

 

Lentilles corail* 65,2%, oignons*, tomates* 12,1%, noix de coco* 8%, cumin*, curcuma*, feuilles de curry* 0,4%, graines de moutarde*, sel de Guérande non raffiné, piment*.
Traces éventuelles de gluten et sésame.

1 volume de préparation = 2,5 volumes d’eau.

Faites sauter à feu vif la préparation avec de l’huile pendant 1 minute.
Ajoutez l’eau à température ambiante et mélangez.
Couvrez et faites cuire à feu moyen pendant 17 minutes pour une texture ferme ou 20 minutes pour une texture fondante en mélangeant régulièrement.

Pour une préparation plus personnelle :
D’autres modes de cuissons sont possibles : au rice-cooker, cuisson type risotto, pilaf ou à la créole. Adaptez selon vos envies et votre équipement.

Valeur énergétique : 344kcal / 1454kJ
Matières grasses : 5,60g dont acides gras saturés : 4,60g
Glucides : 48,90g dont sucres : 10,00g
Fibres : 11,10g
Protéines : 19,90g
Sel : 1,80g

Vous aimerez peut-être