Semoule d’épeautre* 79,6%, tomates*, oignons*, épices* 3,3% (cumin*, graines de fenouil*, paprika*, curcuma*, graines de coriandre*, cannelle*, gingembre*, piment*, raisins secs* 2,9%, carottes* 1,2%, menthe* 0,1%), sel de Guérande non raffiné.
Traces éventuelles de gluten, moutarde et sésame.
1 volume de préparation = 1 volume d’eau
Dans un saladier, versez la préparation. Ajoutez l’eau bouillante.
Couvrez et laissez gonfler 5 minutes.
À l’aide d’une fourchette, détachez les grains. Ajoutez un filet d’huile d’olive et mélangez.
Valeur énergétique : 311kcal / 1397kJ
Matières grasses : 2,30g dont acides gras saturés : 0,50g
Glucides : 61,10g dont sucres : 3,80g
Fibres : 3,40g
Protéines : 7,80g
Sel : 1,50g