Sauce soja Shoyu sucrée Bio

Couleur Vrac magasin bio

Sauce soja Shoyu sucrée Bio

1,74 / 100g , soit 17,40 / Kg
Les tarifs sont donnés à titre indicatif et peuvent être différents en boutique.
Bio
Fairtrade
Autour du riz
Grenoble (38) – 583 Km

Origine des ingrédients et fabrication : Thaïlande.

Densité : 1,275 Kg/L.

Ce shoyu est obtenu par fermentation naturelle traditionnelle pendant au minimum 4 mois.

Soja cultivé en rotation avec le riz permet de préserver et d’enrichir la terre sans recourir aux engrais de synthèse.

Autour du riz permet de soutenir 2141 familles de petits cultivateurs qui préservent la biodiversité au sein de 11 groupements de producteurs dans 7 pays d’Asie.

Ingrédients : eau, soja*° 18%, sel de gemme, riz*° 3%, ferment : aspergillus oryzae 47%, sucre de canne* 36%, eau, clous de girofle*, cumin*, gingembre*, badiane*.
° Ingrédients issus du commerce équitable.

Il est idéal avec du riz, des légumes ou pour trempez des nems ou des sushis. Il apporte un léger goût sucré très apprécié.

Valeur énergétique : 207 Kcal / 876kJ
Matières grasses : 0,50g dont acides gras saturés : 0,10g
Glucides : 49,00g dont sucres : 46,00g
Fibres : 0,50g
Protéines : 2,70g

Sel : 10,80g

Vous aimerez peut-être

La Newsletter