Pâtes pois cassés Bio

Couleur Vrac magasin bio

Pâtes pois cassés Bio

1,31 / 100g , soit 13,10 / Kg
Les tarifs sont donnés à titre indicatif et peuvent être différents en boutique.
Bio
Local
Ferme de Fontaine
Château Landon (77), à 93 Km

Pois cassé cultivé par Cédric à la ferme de Fontaine, puis transformé en farine au Moulin de Gilles Matignon, juste à côté.
La fabrication artisanale des pâtes se fait ensuite dans un atelier proche de la ferme, par la femme de Cédric.
Une histoire d’amour, et pas que pour les pâtes :).

Parmi les pâtes de la Ferme de Fontaine, nous proposons 5 variétés pour 3 bacs. Elles sont donc en alternance à la boutique.

Ingrédients : farine de pois cassés*, eau.
Traces éventuelles de gluten.

Quantité : 80g par personne.

Cuisson : plonger dans l’eau bouillante. Cuire 5 à 7 min.

Valeur énergétique : 339kcal / 1434kJ
Matières grasses : 1,50g dont acides gras saturés : 0,16g
Glucides : 51,70g dont sucres : 4,90g
Protéines : 23,50g

Sel : 0,018g

Vous aimerez peut-être

La Newsletter