Risotto aux champignons Bio

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Risotto aux champignons Bio

1,88 / 100g , soit 18,80 / Kg
Les tarifs sont donnés à titre indicatif et peuvent être différents en boutique.
Bio
France
Beendi
Saint Marcel lès Valence (26), à 567 Km

Territoire culinaire : Italie.

Le risotto selon beendi, c’est un concentré du meilleur du nord-ouest de l’Italie : un peu de riz arborio pour sa richesse en fibres, des champignons pour leur moelleux, et un assaisonnement au bon goût de sauge et romarin.

Produit saisonnier, disponible lorsque la lumière du jour se fait rare…

Riz long blanc risotto* 87,9%, oignons*, champignons* 3%, assaisonnement d’Italie* 3%(oignons*, livèche*, ail*, thym*, sauge*, romarin*), sel de Guérande non raffiné, poivre*.
Traces éventuelles de gluten, moutarde et sésame.

1 volume de préparation = 2,5 volumes d’eau.

Faites bouillir l’eau dans une bouilloire ou une casserole.
Faites sauter à feu vif la préparation avec de l’huile d’olive pendant 2 à 3 minutes.
À feu moyen, ajoutez une louche d’eau bouillante et attendre l’absorption
Recommencez jusqu’à ce que le riz soit cuit environ 23 minutes pour une texture ferme ou 25 minutes pour une texture fondante.

Pour une préparation plus personnelle :
D’autres modes de cuissons sont possibles : au rice-cooker, pilaf ou à la créole. Adaptez selon vos envies et votre équipement.

Valeur énergétique : 343kcal / 1471kJ
Matières grasses : 1,0g dont acides gras saturés : 0,10g
Glucides : 76,10g dont sucres : 3,00g
Fibres : 2,70g
Protéines : 7,00g
Sel : 1,00g

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