Notre riz basmati curcuma et gingembre, allie bien-être et plaisir à l’image de Goa et de ses paysages paradisiaques.
Riz basmati* 87,1%, oignons*, tomates*, gingembre* 1,4%, sel de Guérande non raffiné, ail*, curcuma* 0,6 %, graines de moutarde*, feuilles de curry*, feuilles de coriandre*, poivre*.
Traces éventuelles de gluten et sésame.
1 volume de préparation = 2 volumes d’eau
Faites sauter à feu vif la préparation avec de l’huile pendant 1 minute.
Ajoutez l’eau à température ambiante et mélangez.
Couvrez et faites cuire à feu moyen pendant 14 minutes pour une texture ferme ou 16 minutes pour une texture fondante en mélangeant régulièrement.
Pour une préparation plus personnelle :
D’autres modes de cuissons sont possibles : au rice-cooker, cuisson type risotto, pilaf ou à la créole. Adaptez selon vos envies et votre équipement.
Valeur énergétique : 357kcal / 1494kJ
Matières grasses : 1,50g dont acides gras saturés : 0,20g
Glucides : 75,70g dont sucres : 3,00g
Fibres : 2,40g
Protéines : 7,30g
Sel : 0,50g