Cacao issu de la filière BioPartenaire, cultivé à Saint Domingue.
L’usine de fabrication est éco-conçue et éco-construite.
Tout comme chez Couleur Vrac, ils ont choisi Enercoop comme fournisseur d’énergie, et visent l’autonomie énergétique.
Chocolat au lait* 92% (sucre de canne blond*°, beurre de cacao*°, lait entier en poudre*, masse de cacao*°, vanille*°), maïs soufflé* au miel* (maïs* 4,9%, sucre de canne blanc non raffine*, miel*), mélange de gomme d’acacia* (eau, sucre de canne roux*, sirop de mais*, gomme d’acacia*, huile de tournesol désodorisée*, jus de citron concentre*).
Traces éventuelles d’arachide, fruits à coque et soja.
°Ingrédients issus du commerce équitable.
Valeur énergétique : 568kcal / 2345kJ
Matières grasses : 38,00g dont acides gras saturés : 24,00g
Glucides : 50,00g dont sucres : 45,00g
Fibres : 2,90g
Protéines : 6,90g
Sel : 0,18g