Contrairement au wasabi conventionnel, coloré en vert, celui-ci est biologique et sans aucun additif pour en conserver toutes les saveurs.
Les noix de cajou sont décortiquées mécaniquement (donc pas de risques de brûlures dues au décorticage manuel courant en Inde ou en Afrique).
Les producteurs de Noix de Cajou sont certifiés Bio et Equitable « Happy Village ».
Les 7 engagements Biopartenaire :
– Être conforme à la réglementation Bio,
– S’engagements dans les filières,
– Assurer un revenu juste aux producteurs,
– Dynamiser l’économie locale,
– Instaurer un dialogue continu,
– Politique sociale et environnementale,
– Réserver les produits labellisés aux circuits spécialisés.
Ingrédients : noix de Cajou* 87,69%, amidon de tapioca*, sucre*, sel, poudre de wasabi* (raifort*, wasabi*) 0,24%.
Valeur énergétique : 513kcal / 2146kJ
Matières grasses : 28,90g dont acides gras saturés : 5,90g
Glucides : 48,50g dont sucres : 17,70g
Fibres : 4,30g
Protéines : 14,70g
Sel : 1,50g