Quelques pains sont disponibles le jeudi soir et le vendredi, en fonction de l’arrivage.
Pour être certain de déguster votre pain, pensez à commander par mail (nathalie@couleurvrac.fr) ou en boutique. Commande jusqu’au dimanche 13h pour une livraison le jeudi suivant vers 18h00.
Pains disponibles :
- Le Campagne T110 Bio – 450g : 3,10€/unité
- Le Gâtinais Bio – 450g : 3,40€/unité
- Le Noé – 450g : 3,40€/unité
- La Miche aux graines Bio – 450g : 3,90€/unité
- Le Petit épeautre Bio – 480g : 5,90€/unité
- Le Grand épeautre Oberkulmer Bio – 450g : 3,60€/unité
- Le Brun nature Bio – 450g : 3,40€/unité
- Le Brun raisin Bio – 450g : 4,00€/unité
- Le Brun noix Bio – 450g : 5,30€/unité
- Le Pavé Breton Bio – 300g : 3,80€/unité
- La Brioche nature Bio – 270g : 5,50€/unité
- La Brioche pépites chocolat Bio – 270g : 5,90€/unité
- La Brioche raisins et oranges confites Bio – 270g : 5,90€/unité
100% levain, avec une pousse lente.
Les farines proviennent de :
– La ferme de Chaillois (Thénisy, 77) : les céréales cultivées sur la ferme sont moulue sur meule de pierre astrié.
– Le moulin de Gilles Matignon (Château Landon, 77) avec des blés du Gâtinais.
Fabriqué à base de farine d’épeautre courant T110 et de farine d’épeautre ancien T80.