Densité : 1,116 Kg/L.
Ce shoyu est obtenu par fermentation naturelle traditionnelle pendant au minimum 4 mois.
Soja cultivé en rotation avec le riz permet de préserver et d’enrichir la terre sans recourir aux engrais de synthèse.
Autour du riz permet de soutenir 2141 familles de petits cultivateurs qui préservent la biodiversité au sein de 11 groupements de producteurs dans 7 pays d’Asie.
Ingrédients : eau, soja*° 18%, sel de gemme, riz*° 3%, ferment : aspergillus oryzae.
° Ingrédients issus du commerce équitable.
Il s’utilise en assaisonnement de vos bouillons, soupes, woks, sushis et peut remplacer le sel dans vos préparations.
Valeur énergétique : 67 Kcal / 286kJ
Matières grasses : 0,50g dont acides gras saturés : 0,10g
Glucides : 6,60g dont sucres : 0,70g
Protéines : 9,80g
Sel : 15,80g