Un dal crémeux et exotique dont les couleurs orangées rappellent celles des jolies ruelles de Pondichéry.
Lentilles corail* 65,3%, oignons* , tomates* 12,1%, noix de coco* 8%, cumin*, curcuma*, feuilles de curry* 0,4%, graines de moutarde*, piment*.
Traces éventuelles de gluten, sésame et soja.
Origine des ingrédients : UE/non UE.
Faites sauter à feu vif la préparation avec de l’huile pendant 1 minute.
Ajoutez 2,5 volumes d’eau pour 1 volume de riz, mélangez.
Couvrez et faites cuire à feu moyen pendant 17 minutes pour une texture ferme ou 20 minutes pour une texture fondante en mélangeant régulièrement.
Valeur énergétique : 344kcal / 1454kJ
Matières grasses : 5,7g dont acides gras saturés : 4,60g
Glucides : 48,90g dont sucres : 10,00g
Protéines : 19,90g
Sel : 1,8g