Fusilli Trio de Légumes Bio*

logo-footer-couleur-vrac-epicerie-vrac-eco-responsable-creteil-produits-zero-dechet

Fusilli Trio de Légumes Bio*

1,35 / 100g , soit 13,50 / Kg
Les tarifs sont donnés à titre indicatif et peuvent être différents en boutique.
Bio
Local
La patte Jeanjean
Valframbert (61), à 198 Km

Cette entreprise familiale promeut l’agriculture biologique, la production locale et les circuits-courts. Ils se fournissent exclusivement auprès de paysans Bio installés dans le Perche en Normandie.
L’utilisation de variétés anciennes, sans gluten modifié, offre un produit plus digeste et nutritif.
En 2020, l’entreprise s’engage dans une démarche citoyenne avec l’ADAPEI, pour permettre à des personnes en situation de handicap de travailler au sein de leur atelier.

Farines semi-complètes du Perche (froment*, blé*), carotte* 1,3%, poireau* 1,3%, betterave* 1,3%, épinard*, curcuma*.

Faire bouillir un grand volume d’eau salée. Ajouter les pâtes et mélanger. Lorsque l’ébullition reprend, couvrir, éteindre et laisser cuire 4 à 5 min.

Vous aimerez peut-être