Pâtes petit épeautre Bio

logo-footer-couleur-vrac-epicerie-vrac-eco-responsable-creteil-produits-zero-dechet

Pâtes petit épeautre Bio

1,07 / 100g , soit 10,70 / Kg
Les tarifs sont donnés à titre indicatif et peuvent être différents en boutique.
Bio
Local
Ferme de Fontaine
Château Landon (77), à 93 Km
Le petit mot de
Mallaury
Vite cuites, fondantes : un régal.

Petit épeautre cultivé par Cédric à la ferme de Fontaine, puis transformé en farine au Moulin de Gilles Matignon, juste à côté.
La fabrication artisanale des pâtes se fait ensuite dans un atelier proche de la ferme, par la femme de Cédric.
Une histoire d’amour, et pas que pour les pâtes :).

Parmi les pâtes de la Ferme de Fontaine, nous proposons 5 variétés pour 3 bacs. Elles sont donc en alternance à la boutique.

Farine de petit épeautre*, eau.

Quantité : 80g par personne.

Cuisson : plonger dans l’eau bouillante. Cuire 3 à 5 min.

Valeur énergétique : 344kcal / 1410kJ
Matières grasses : 1,80g dont acides gras saturés : 0,30g
Glucides : 70,00g dont sucres : 2,50g
Protéines : 12,00g

Vous aimerez peut-être