Pâtes Seigle Bio

Couleur Vrac magasin bio

Pâtes Seigle Bio

0,79 / 100g , soit 7,90 / Kg
Les tarifs sont donnés à titre indicatif et peuvent être différents en boutique.
Bio
Local
Ferme de Fontaine
Château Landon (77), à 93 Km

Seigle cultivé par Cédric à la ferme de Fontaine, puis transformé en farine au Moulin de Gilles Matignon, juste à côté.
La fabrication artisanale des pâtes se fait ensuite dans un atelier proche de la ferme, par la femme de Cédric.
Une histoire d’amour, et pas que pour les pâtes :).

Parmi les pâtes de la Ferme de Fontaine, nous proposons 5 variétés pour 3 bacs. Elles sont donc en alternance à la boutique.

Farine de seigle*, eau.

Quantité : 60g à 80g par personne.

Cuisson : plonger dans l’eau bouillante. Cuire 2 min 30 à 4 min.

Valeur énergétique : 333kcal / 1405kJ
Matières grasses : 1,30g dont acides gras saturés : 0,20g
Glucides : 69,50g dont sucres : 2,00g
Protéines : 9,10g

Vous aimerez peut-être

La Newsletter