Spaghetti au blé ancien Bio

Couleur Vrac magasin bio

Spaghetti au blé ancien Bio

1,03 / 100g , soit 10,30 / Kg
Les tarifs sont donnés à titre indicatif et peuvent être différents en boutique.
Bio
France
Spaghetti au blé ancien Bio
Jarzé (49) – 282 Km

Toutes les étapes de la fabrication sont réalisées à la ferme :
– Culture de variétés ancienne de blé : blé rustique et bien adapté à l’agriculture biologique.
– Moulin à meule de pierre pour fabriquer la farine semi complète.
– Façonnage des pâtes avec des moules en bronze pour permettre une meilleure accroche de la sauce.
– Séchage lent des pâtes pour garder les nutriments et le goût du blé.

Leurs emballages ne contiennent pas de plastique.

Farine de blé ancien semi-complète*.

Faire cuire dans l’eau 3 à 5 min.

Valeur énergétique : 363kcal / 1540kJ
Matières grasses : 1,00g dont acides gras saturés : 0,14g
Glucides : 74,50g dont sucres : 1,10g
Fibres : 5,10g
Protéines : 11,30g
Sel : 0,01g

Vous aimerez peut-être

La Newsletter