Ces vermicelles de riz sont élaborés avec de la farine de riz thaï obtenue sur une meule de pierre. Cette farine est précuite à basse température. Coulée dans de petits tubes cylindriques, elle prend la forme de vermicelles, qui sont ensuite cuits au four avant d’être découpés.
Ils sont un ingrédient indispensable pour confectionner ces plats délicieux : soupe thaïlandaise, pho vietnamien, bo bun… Ils sont également incontournables dans les menus sans gluten !
100% riz blanc thaïlandais à grains longs*.
Origine : thaïlande.
Plongez les vermicelles de riz bio dans un grand volume d’eau bouillante pendant 1 à 2 min. Égouttez. Vos vermicelles sont prêts !
Astuce : n’hésitez pas à rincer vos vermicelles à l’eau froide après les avoir égouttés pour éviter qu’ils collent.
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Valeur énergétique : 1525kJ / 359Kcal
Matières grasses : 1,40g dont acides gras saturés : 0,60g
Glucides : 79,00g dont sucres : 0,00g
Fibres : 2,20g
Protéines : 6,60g
Sel : 0,0g