Poudre à lever

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Poudre à lever

1,93 / 100g , soit 19,30 / Kg
Les tarifs sont donnés à titre indicatif et peuvent être différents en boutique.
Bio
France
Sans Gluten
Scop Épice
Weyersheim (67), à 490 Km

Fabriqué en France.

Sans gluten.

La levée de la pâte se fait par simple réaction naturelle des ingrédients lorsqu’ils sont mis dans
certaines conditions d’humidité et de chaleur.
Le bicarbonate de sodium provoque la levée de la pâte par un dégagement de gaz carbonique.
L’acide tartrique naturel de vinification active le dégagement de gaz carbonique ; il est obtenu à partir des lies et des marcs de vins en distillerie.
L’amidon de maïs, base neutre, permet de conserver les propriétés de chaque ingrédient.

Amidon de maïs* (Autriche), poudres à lever : bicarbonate de sodium, acide tartrique.

Dosage : 7g pour 250g de farine.

Mélanger à sec la poudre à lever avec une partie de la farine pour une meilleure répartition.

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