Fabriqué par La ferme Bio du point du jour à Jarzé (49) – 281 Km à partir des cultures locales.
Toutes les étapes de la fabrication sont réalisées à la ferme :
– Culture de variétés ancienne de blé : blé rustique et bien adapté à l’agriculture biologique.
– Moulin à meule de pierre pour fabriquer la farine semi complète.
– Façonnage des pâtes avec des moules en bronze pour permettre une meilleure accroche de la sauce.
– Séchage lent des pâtes pour garder les nutriments et le goût du blé.
Leurs emballages ne contiennent pas de plastique.
Farine de blé ancien semi-complète*.
Préparation : alterner dans un plat à gratin une couche de lasagne et une couche de garniture. Faire cuire 20 min au four à 180°C.
Valeur énergétique : 363kcal / 1540kJ
Matières grasses : 1,00g dont acides gras saturés : 0,14g
Glucides : 74,50g dont sucres : 5,00g
Fibres : 5,10g
Protéines : 11,30g