Pâte à lasagne Bio*

logo-footer-couleur-vrac-epicerie-vrac-eco-responsable-creteil-produits-zero-dechet

Pâte à lasagne Bio*

0,95 / 100g , soit 9,50 / Kg
Les tarifs sont donnés à titre indicatif et peuvent être différents en boutique.
Bio
France
We Bulk
Mormant (77), à 39 Km

Origine : France.

Fabriqué par La ferme Bio du point du jour à Jarzé (49) – 281 Km à partir des cultures locales.

Toutes les étapes de la fabrication sont réalisées à la ferme :
– Culture de variétés ancienne de blé : blé rustique et bien adapté à l’agriculture biologique.
– Moulin à meule de pierre pour fabriquer la farine semi complète.
– Façonnage des pâtes avec des moules en bronze pour permettre une meilleure accroche de la sauce.
– Séchage lent des pâtes pour garder les nutriments et le goût du blé.

Leurs emballages ne contiennent pas de plastique.

Farine de blé ancien semi-complète*.

Préparation : alterner dans un plat à gratin une couche de lasagne et une couche de garniture. Faire cuire 20 min au four à 180°C.

Valeur énergétique : 363kcal / 1540kJ
Matières grasses : 1,00g dont acides gras saturés : 0,14g
Glucides : 74,50g dont sucres : 5,00g
Fibres : 5,10g
Protéines : 11,30g

Vous aimerez peut-être