Pâtes lentilles Bio

logo-footer-couleur-vrac-epicerie-vrac-eco-responsable-creteil-produits-zero-dechet

Pâtes lentilles Bio

1,17 / 100g , soit 11,70 / Kg
Les tarifs sont donnés à titre indicatif et peuvent être différents en boutique.
Bio
Local
Sans Gluten
Ferme de Fontaine
Château Landon (77), à 93 Km

Absence de gluten dans la composition, mais non compatible avec la maladie coeliaque.

Lentilles cultivées par Cédric à la ferme de Fontaine, puis transformées en farine au Moulin de Gilles Matignon, juste à côté.
La fabrication artisanale des pâtes se fait ensuite dans un atelier proche de la ferme, par la femme de Cédric.
Une histoire d’amour, et pas que pour les pâtes :).

Parmi les pâtes de la Ferme de Fontaine, nous proposons 5 variétés pour 3 bacs. Elles sont donc en alternance à la boutique.

Farine de lentilles vertes*, eau.
Traces éventuelles de gluten.

Quantité : 60g à 80g par personne.

Cuisson : plonger dans l’eau bouillante. Cuire 3 à 4 min.

Valeur énergétique : 331kcal / 1399kJ
Matières grasses : 1,20g dont acides gras saturés : 0,20g
Glucides : 50,40g dont sucres : 1,00g
Protéines : 2,00g
Sel : 0,01g

Vous aimerez peut-être