Absence de gluten dans la composition, mais non compatible avec la maladie coeliaque.
Lentilles cultivées par Cédric à la ferme de Fontaine, puis transformées en farine au Moulin de Gilles Matignon, juste à côté.
La fabrication artisanale des pâtes se fait ensuite dans un atelier proche de la ferme, par la femme de Cédric.
Une histoire d’amour, et pas que pour les pâtes :).
Parmi les pâtes de la Ferme de Fontaine, nous proposons 5 variétés pour 3 bacs. Elles sont donc en alternance à la boutique.
Farine de lentilles vertes*, eau.
Traces éventuelles de gluten.
Quantité : 60g à 80g par personne.
Cuisson : plonger dans l’eau bouillante. Cuire 3 à 4 min.
Valeur énergétique : 331kcal / 1399kJ
Matières grasses : 1,20g dont acides gras saturés : 0,20g
Glucides : 50,40g dont sucres : 1,00g
Protéines : 2,00g
Sel : 0,01g