Fabriqué par Moulin des Moines (67).
C’est au XIIIe siècle que des moines cisterciens firent construire un moulin au bord de la Zorn, au coeur de la campagne Alsacienne. C’est en 1970, qu’Edouard Meckert et sa femme, reprennent le moulin familial et le convertit entièrement au BIO. Depuis 10 générations, Moulin des Moines est engagé dans le bio mais également dans la protection de l’environnement, avec un site moderne et écologique.
Farine de petit épeautre* (T65/T110), sucre de canne*, huile de colza*, beurre*, miel*, poudre à lever : carbonate de sodium, cannelle*, sel marin, cacao en poudre*.
Traces éventuelles de fruits à coque, oeuf, sésame et soja.
Origine : UE/non UE.
Valeur énergétique : 464kcal / 1950kJ
Matières grasses : 16,50g dont acides gras saturés : 3,90g
Glucides : 71,20g dont sucres : 33,40g
Fibres : 2,90g
Protéines : 6,20g
Sel : 1,30g