~24g/biscuit
Origine France : blé, beurre, œufs.
La farine de blé est en circuit court, labellisée BioPartenaire.
L’usine de fabrication est éco-conçue et éco-construite.
Tout comme chez Couleur Vrac, ils ont choisi Enercoop comme fournisseur d’énergie, et visent l’autonomie énergétique.
fourrage myrtille* (sirop de blé*, sucre de canne roux*, myrtille* (11%), pectine, jus de citron concentré*, arôme naturel de myrtille*), farine de blé*° (France), sucre glace (sucre de canne blond*° (Paraguay), fécule de pomme de terre*), œuf* (France), beurre, huile de tournesol désodorisée*.
Traces éventuelles de fruits à coque et sésame.
°Ingrédients issus du commerce équitable.
(43% au total des ingrédients).
Valeur énergétique : 424kcal / 1783kJ
Matières grasses : 13,00g
Glucides : 71,00g dont acides gras saturés 45,00g
Fibres : 1,90g
Protéines : 4,70g
Sel : 0,07g