Ce petit cookie croquant a été élaboré avec des ingrédients finement sélectionnés, pour plus de gourmandise.
Naturellement sans gluten, ce biscuit ne contient pas de matières premières d’origines animales, et convient donc à un régime vegan.
Fabrication artisanale avec des ingrédients bruts et non raffinés. Pépites de chocolat noir bio équitable et farine de sarrasin française.
Farine de sarrasin* 29,6% (France), sucre de canne non raffiné*, pépites de chocolat* 14,2% (pate de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), amandes*, huile de tournesol*, flocons de sarrasin* 4,7%, poudre à lever : bicarbonate de soude, sel de Guérande.
Valeur énergétique : 447kcal / 2001kJ
Matières grasses : 52,00g dont acides gras saturés : 21,00g
Glucides : 62,00g dont sucres : 33,00g
Fibres : NC
Protéines : NC
Sel : NC